النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الخضار باللحم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 215 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    طريقة عمل شوربة الخضار باللحم

    شوربة الخضار باللحم
    طريقة عمل شوربة الخضار باللحم

    المقادير
    1. ١ كيلوغرام لحمة مقطعة
    2. ٣ جزر، مقطعة مكعبات
    3. ٣ بطاطا، مقطعة مكعبات
    4. ١٥٠ غرام لوبياء خضراء، مقطعة
    5. ٤ كرفس، مقطع مكعبات
    6. ٢ فجل، مقطع مكعبات
    7. ٢ كوسى، مقطعة مكعبات
    8. ١ بصلة، مقطعة مكعبات
    9. ٢ بندورة، مقطعة مكعبات
    10. ١ باقة بقدونس، مفرومة ناعمة
    11. ١ عود قرفة
    12. بهار حلو، بحسب الذوق
    13. ملح بحسب الذوق

    طريقة التحضير
    1. تُغسل اللحمة ثمّ تُسلق مع ملعقتين صغيرتين من الملح.
    2. عند غليان الماء، تُزال الزفرة ويُضاف عود القرفة مع قليلٍ من البهار وتُترك لتغلي مدّة نصف ساعة.
    3. عند نضوج اللحم، تُضاف الخضار ويترك القدر على النار نصف ساعة إضافية.
    4. تُقدمها للشوربة في طبق مزيّن بالبقدونس المفروم.
    ملاحظة
    • يمكن الاستغناء عن اي نوع من انواع الخضار المذكورة
    • يمكن اضافة اي نوع خضار آخر تفضلينه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال