النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل المقلوبة باللحم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 432 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل المقلوبة باللحم


    المقلوبة باللحم
    طريقة عمل المقلوبة باللحم

    المقادير
    حبتين باذنجان كبير مقشرّ و مقطّع الى شرحات,
    مقلي بالزيت و يصفّى من الزيت الزياده
    كوبين أرز مصري مغسول و منقوع لربع ساعة
    نصف كيلو لحم خروف (ضاني) بالعظم
    او موزات بدون عظم ,مسلوق بالبهارات مثل الهيل,
    البهار و القرفه مع ورقة غار مع ألأحتفاظ بالمرقه لطبخ المقلوبه
    ملح, فلفل أسود, بهار, قرفه, هيل أو هال,
    حبتين بصل مقطّعه الى قطع متوسطة الحجم و مقليه حتى تصبح ذهبية اللون

    الطريقة
    صفّي اللحم و ضعيه في قاع اناء الطبخ
    ضعي الباذنجان فوق اللحم و البصل المحمر لتكوين طبقه أو طبقتين
    صفّي الأرز من الماء و اضيفيه فوق الباذنجان-
    في هذه المرحله يمكنك اضافة البهارات الى الأرز و خلطهم جيداً
    أو بأضافتها على الوجه قبل أضافة المرق
    أضيفي المرقه فوق الأرز حتى تغطيه كاملا بدون زياده,
    يمكنك أضافة قليلا من الماء حسب الحاجه لاحقا
    أغلي الاناء على تار عاليه في البداية
    ثم على نار قليلة الحراره مع أستعمال القرص المعدني الواقي
    لمنع أحتراق قاع الاناء.
    الطبخ قد يأخذ حوالي 20-30 دقيقه أو حتى ينضج الارز
    أقلبي الاناء في صحن التقديم,
    زيني المقلوبة بالصنوبر المقلي و قدميها ساخنة
    مع اللبن الرايب أو السلطة العربية



  2. #2
    Welcome
    ثقافة الكلمات
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,951 المواضيع: 1
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 600
    مزاجي: Normal
    المهنة: مهاجر الى المجهول..
    أكلتي المفضلة: I do not know
    موبايلي: Galaxy
    طيبه المقلوبه باللحم مسويه قبل..
    شكراا ع الموضوع ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9 المواضيع: 0
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 14/October/2016
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال