(الكبابجي) بائع الكباب - من المهن القديمة، والكباب طعام متكون من اللحم المفروم باستخدام اسياخ الشوي(شيش) يشوى عادة على الفحم فيكسبه طعما مميزا،وكلمة كباب قديمة جدا اصلها آرامي، ويرجع اصل الكباب الى مدينة حلب السورية .ثم دخل العراق بعد ذلك ليكون الكباب العراقي من اشهر انواع الكباب في المنطقة لذلك نرى كثير من المطاعم المنشرة في كافة انحاء العالم تحمل لافتة (الكباب العراقي الشهير) ذلك لكسب الزبائن ،ومطعم الكبابجي في العادة لايقدم اكلا غير الكباب فهي مهنة مستقلة عن مهنة صاحب المطعم . ما رأيكم بنفر كباب عراقي مع الطماطة المشوية والخبز الحار الان؟