المقادير
- نص كيلو لحمه مفرومه
- بصله مفرومه
- 1 م ك من بودرة البصل والثوم وملح والكزبره الناشفه
- 1 م ص فلفل اسود
- 1 ك سمنه
- 2 كوب طحين
- 1 م ص ملح
- 1 ونص كوب ماء دافي
- 3 كوب لبن
- 1 ونص م ك نشاء
- بيضه
- 1 علبة ماجي
- م ك بودرة ثوم
- نعناع ناشف
طريقة التحضير
[LIST=1][*]نحضر العجينه..الطحين والماء والملح مع بعض تكون عجينه منيحه..نتركها ترتاح
[*]ونساوي اللحمه نضع البصل مع السمنه لين يذبلو نضع اللحمه والبهارات لين تستوي
[*]ناخذ العجينه نفردها ونقصها دوائر صغيره ونحشيها ونلفها مثل نص القمر.. هيك لين تخلص الكميه.
[*]فيه طريقتين الها ياتحطيهم بالفرن بس تنشف او نقليهم وبالثنتين جميييله اناهون قليتهم.
[*]نحضراللبن بالخلاط نحط اللبن والنشاء والبيضه ونخلطهم وبعدين ع الطنجره وع النار بس يغلي ننزل الشيشبرك ونحط الماجي والثوم ويغلو وشوي ونطفي عليهم.
[*]نضعها بالصحن ونزينها بنعناع الناشف