المقادير
دجاجه كامله حجم صغير
كوب ونص رز مسلوق مع ملح وعود قرفه وفلفل اسود
2 م ك زبادي
حبة جزره صغيره
حبة فلفل رومي صغيره
بصله صغيره
حبة طماطم
البهارات:
فلفل اسود
بهارات برياني
ثوم بودره
ملح
هيل
مسمار
عود قرفه
معجون طماطم
فنجان الشاهي مويه
3 ورقات نعناع
قطعة بقدونس صغيره
ملون طعام او زعفران
طريقة التحضير
نقطع الدجاجه ٤ اجزاء وتغسل ثم ف قدر شوية زيت ونحط البصل والجزر والفلفل الرومي وكلها مفرومه وعود قرفه وهيل حسب الرغبه ومسمار وتحرك شويه ع النار ويوضع الدجاج وتحرك ثم طماطم مفروم ثم نعناع ومعجون طماطم والبهارات وملح حسب الرغبه وفنجان مويه والزبادي ونقفل عليها ع نار هاديه ونطل عليه كل شويه لين يجف ونطفي النار
بقدر ثاني نسلق كوب ونص رز مع ملح وعود قرفه ثم يوزع الرز ف قاع الصينيه ثم الدجاج والتتبيله الي معاه ف القدر ثم باقي الرز ونقطع فوقه بقدونس ونحط زعفران او الوان طعام ونقصدره وندخله الفرن ونشغله من فوق ويتقدم وعليكم بالعافيه