النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ورق عنب يالنجي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 659 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019

    ورق عنب يالنجي

    ورق عنب يالنجي
    المقادير

    المقادير:
    2 مرطبان ورق عنب
    للحشوه نحتاج:
    3 حبات بصل مفروم
    4 حصوص توم مهروس
    5 حبات بندوره مفرومه ناعم
    1 ضمة بقدونس
    علبة صغيره معجون طماطم
    4 كوب ارز منقوع نص ساعه
    ملعقه ك بهار مشكل
    ملعقه ك سماق
    ملعقه ك دبس رمان
    ملح وفلفل اسود
    0.5 كوب زيت زيتون
    0.5 كوب عصير حامض
    خليط المرق:
    حامض حسب الرغبه او ٦ حبات معصوره
    0.25 كوب زيت زيتون
    طريقة التحضير


    نغسل الورق جيدا من ماء الكبس ونضع الورق في طنجره فيها ماء مغلي نطفى النار ونغطي الطنجره ونتركون عشرين دقيقه ثم نصفيهًن ونتركون

    نضع الزيت والبصل والتوم على النار ونقلب ليذبل البصل

    نضع معجون البندوره ونقلب

    ثم نضع البندوره نقلبهم ونتركون على نار هاديه خمس دقايق

    نضع الارز

    وباقي المقادير

    نقلبهم جيدا ونشيله عن النار

    ونتر كون نص ساعه يتشرب الارز التتبيله

    ثم نبدا باف الورق نفرد الورقه ونضع من الحشوه في الوسط

    ثم نسكر جوانب الورقه على الارز

    ثم نسكر الطرف الاعلى على الارز

    ونلفها ثم نجهز الطنجره نضع في قاع الطنجره بصل وجزر وبطاطا

    نصف الورق في الطنجره

    ونغمر الطنجره بالماء

    نضع صحن على الورق ونت كون يغلو نص ساعه على نار وسط ثم نخفض الحراره على الهادي ونغطي الطنجره حتى ينضج الورق تقريبا ٣ ساعات

    بس ينضج الورق نضع الزيت وعصير الحامض على الورق ومنسكر الطنجره ونتركون نص ساعه من دون نار ثم نقلبهم وبالعافيه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة
    ولكن يلانجي لازم ما يصير بيه أي قطعة لحم
    بدون لحم بالتركيا يلنجي يرباخ
    أي ترجمة دلمة كذابة

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    ولكن يلانجي لازم ما يصير بيه أي قطعة لحم
    بدون لحم بالتركيا يلنجي يرباخ
    أي ترجمة دلمة كذابة
    شكرا لحضورك اخي

  4. #4
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ع الوصفه

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـراقيـه وافتخـر مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه
    نورتي حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال