النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 274 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,939 المواضيع: 82,479
    التقييم: 21284
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم

    طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم



    شوربة البصل الحارقة من الأطباق الهندية السهلة التحضير ، والشهيرة في وجبات الرجيم وانقاص الوزن ، حيث تحتوي على مجموعة عديدة من البهارات والتي عرفت قيمتها الغذائية الفعالة في حرق الدهون ، والتي نتعلمها اليوم في خطوات بسيطة .

    وقت التحضير : 25 دقيقة
    وقت الطبخ : 45 دقيقة
    عدد الأفراد : 6

    المقادير :
    – 6 بصلات خضراء أو صفراء .
    – 6 فصوص
    الثوم .
    – 3 ثمرة فلفل أخضر رومي .
    – نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم .
    – حبة ملفوف كبيرة .
    – حزمة كرفس .
    – رشة كاري .
    – ملح وفلفل .
    – صلصة حارة .

    الطريقة :
    – تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات .
    – توضع الخضروات في قدر كبير على النار .
    – تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري .
    – تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط .
    – يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة .
    – تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .

    السعرات الحرارية : 122
    دهون : 6
    كوليسترول : 17
    كربوهيدرات : 10
    بروتين : 3

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال