طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم
شوربة البصل الحارقة من الأطباق الهندية السهلة التحضير ، والشهيرة في وجبات الرجيم وانقاص الوزن ، حيث تحتوي على مجموعة عديدة من البهارات والتي عرفت قيمتها الغذائية الفعالة في حرق الدهون ، والتي نتعلمها اليوم في خطوات بسيطة .
وقت التحضير : 25 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأفراد : 6
المقادير :
– 6 بصلات خضراء أو صفراء .
– 6 فصوص الثوم .
– 3 ثمرة فلفل أخضر رومي .
– نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم .
– حبة ملفوف كبيرة .
– حزمة كرفس .
– رشة كاري .
– ملح وفلفل .
– صلصة حارة .
الطريقة :
– تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات .
– توضع الخضروات في قدر كبير على النار .
– تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري .
– تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط .
– يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة .
– تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .
السعرات الحرارية : 122
دهون : 6
كوليسترول : 17
كربوهيدرات : 10
بروتين : 3