طريقة عمل كوب الروب بالتمر والمكسرات والعسل
المقادير
كوب روب( زبادي )1 كيلو
تمر منزوع النوى ومقطع.
4 ملاعق كبيرة عسل.
حفنة من المكسرات(لوز عين جمل بندق صنوبر)
كوب عصير طبيعي مركز(برتقال أو مانجو أو أناناس).
طريقة التحضير
قسمي الروب لأربع حصص في أوعية التقديم العميقة.
أضيفي على الوجه التمر المقطع والمكسرات بالتساوي على الأطباق.
أضيفي ملعقة عسل فوق كل طبق..اضيفي بالملعقه
العصير الطبيعي فوق الوجه بالتساوي.. يوضع بالبراد نصف ساعه ويقدم ويعتبر وجبه خفيفه كامله