يخنة دجاج تايلندي
المقادير
مقادير الكاري التايلندي:
2فلفل احمر حار
1فلفل احمر او اصفر بارد
1بصله
5 حصوص توم
قطعةزنجبيل
0.5 كوب كزبره
برش حامضه مع العصير
ملعقه ك كاري
ملعقه ص كركم
ملعقه ص كمون
ملعقه زيت جوز الهند او اي نًوع
مقادير اليخنه:
كيلودجاج مسحب مقطع مكعبات
شرائح بصله مقطعه
1فلفل احمر بارد
1فلفل اخضر بارد
1فلفل اصفر بارد
1 راس بروكلي
2 كوب حليب جوز الهند
0.5 كوب كزبره مفرومه ناعم
طريقة التحضير
نضع مقادير الكاري التايلندي مع بعض ونخلطها في الخلاط
لتنعم جدا
ثم نضع الزيت والدجاج ونقلبه حتى ينضج ويتحمر قليلا ثم نضع البصل ونقلب قليلا
ثم نضع الخضار نقلبهم دقيقتين فقط
ثم نضع خليط الكاري ونقلبهم ليمتزجوا
ثم نضع حليب جوز الهند ونترك الخليط خمس دقايق يغلو ثم نضع الكزبره الخضرا وتقدم
تقدم مع الارز الابيض
بالعافيه