المقادير
4 حمامات
كيس فريكة
بصلة مقطعة مربعات صغيرة
2 ملعقة كبيرةسمنة
4 فصوص توم
طريقة التحضير
نحضر حلة صغيرة ونضع فيها السمن ثم البصلة المتقطعة ومعها الفريك ونقلب جيدا ونضع مقدار المياه بالظبط لانضع زيادة كالرز ونضع ملح وفلفل وبعد مالمياه تتشرب نخفض النار تماما ونتركها الا ان تجف المياه تمام ثم نرفعه من علي النار ونقوم بالحشو
ونحضر حلة بها مياه ونضع بصلة و4 فصوص توم وملح وفلفل الي ان تغلي نضع الحمام
وعندما نتأكد من الأستواء نطفي ونحمره عادي بسمن وبالعافيه