ملوخية بالثوم
المقادير
حبةبصل
2 فصثوم ومن يرغب يضيف 4
3 حزمملوخية طارجه مغسوله ومفرومه
ملعقتين كزبرة ناشفه ومطحونه
حبةماجي
كوب ونصماء
طريقة التحضير
نقطع الثوم والبصل ونضيف له قليل من الزيت ويحمس حتى النضج
بعد مايتحمر قليلا نضيف له ملعقتين كزبره
في القدر نضع الماء مع الماجي ونتركه دقيقه على النار ثم نضيف له الملوخيه المطحونه وتحرك مدة ١٥ دقيقه مع ابعاد الرغوة البيضاء.
ثم نضيف البصل على الملوخيه وتترك ٥ الى ١٠ دقائق وبالهناء والعافيه.