المقادير
العجينه:
1 كوب سكر مطحون
بيضة واحدة
1 كوب طحين
ملعقة كبيرةبيكنج بودر
ملعقتين صغيرةفانيليا
ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب زبدة
للحشو: هذي الكريمة مناسبة لتغميس الحلويات
3 ملاعق كبيرةسكر مطحون (بودرة)
1 علبةقشطة
3 ملاعق كبيرةشوكولاته بودرة أو حتى يصبح لون الكريمة كلون الشوكولاته
مغلفدريم ويب
ملعقة كبيرةنستله
طريقة التحضير
أولا نعمل الشوكولاته نخلط جميع المكونات بالمضرب ونحطها في الثلاجة
بنحط جميع مكونات البسكوت وبنخلطهم لحد ما بتكون لينه ومتماسكة وبنغلفها ببلاستيك وبنحطها للفريزر 30 دقيقة
بنطلع العجينة وبنحط قليل من الطحين على مكان عجنهم لكن لاتكثروا عشان مايكون طعم البسكوت طحين
بنفرد العجينة وبتشكليها على ذوقك وبنحطهم بالصينية ولازم يكونوا بعيدين عن بعض لأنه راح تتنفخ بعد الخبز أنا غلطت حطيتهم جنب بعض وطلع بعضهم ملتصقين