سلطة التشيز كيك بالتوت
أشخاصلعاشقات التشيز كيك، جرّبيه بطريقة جديدة وسهلة، ستجعلك تعشقينه أكثر وأكثر.
المقادير
- كيلو فراولة مقطعاً إلى أرباع
- 9 أونصات توت أزرق مغسول ومجفف
- 9 أونصات من التوت الأحمر، يشطف ويجفف
- 8 أونصات من جبنة كريم
- ½ كوب فانيليا
طريقة التحضير
- إعداد التوت ووضعه على مناشف ورقية؛ ليجف أثناء إعداد خليط الجبن في وعاء طويل القامة ي
- ضرب الجبن بواسطة مضرب كهربائي؛ حتى يصبح سلساً وناعماً.
- نبطئ الخلاط مع إضافة الكريمر إلى الجبن. ثم تخلط حتى يصبح الخليط أملس ويتجانس الكريمر مع الجبن.
- الجمع بين التوت في وعاء كبير والخلط بينها بلطف يبرد في الثلاجة ويقدم بارداً