النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة التشيز كيك بالتوت

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 368 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,734 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21410
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة

    سلطة التشيز كيك بالتوت

    سلطة التشيز كيك بالتوت



    أشخاصلعاشقات التشيز كيك، جرّبيه بطريقة جديدة وسهلة، ستجعلك تعشقينه أكثر وأكثر.

    المقادير

    • كيلو فراولة مقطعاً إلى أرباع
    • 9 أونصات توت أزرق مغسول ومجفف
    • 9 أونصات من التوت الأحمر، يشطف ويجفف
    • 8 أونصات من جبنة كريم
    • ½ كوب فانيليا


    طريقة التحضير
    • إعداد التوت ووضعه على مناشف ورقية؛ ليجف أثناء إعداد خليط الجبن في وعاء طويل القامة ي
    • ضرب الجبن بواسطة مضرب كهربائي؛ حتى يصبح سلساً وناعماً.
    • نبطئ الخلاط مع إضافة الكريمر إلى الجبن. ثم تخلط حتى يصبح الخليط أملس ويتجانس الكريمر مع الجبن.
    • الجمع بين التوت في وعاء كبير والخلط بينها بلطف يبرد في الثلاجة ويقدم بارداً


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,396 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال