فطائر بالتوت لذيذة وشهية
المقادير
- عجينة بف باسترى جاهزة
- 2 ملعقة كبيرة زبد سائح
- 2 كوب كريم شانتيه
- توت طازج او فراولة
- أوراق ورد
طريقة التحضير
- تقسم العجينة ثلاث أجزاء
- يفرد جزء على طاولة المطبخ على شكل مستطيل ويدهن بالزبد وتكرر العملية حتى ينتهى المقدار
- ترص الوحدات فى صينية مدهونة
- وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يصير لونها ذهبيا محمرا
- ترفع الوحدات من الصاجات وتترك حتى تبرد على طبق التقديم
- يفرد مستطيل من الرقائق وترص فوقه قطع من التوت وثلث مقدار الكريم شانتيه
- تكرر العملية حتى ينتهى المقدار ويجمل الوجه بوحدات من التوت تقدم مجملة بأوراق من الورد