النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مصاصات الأناناس والنعناع والريحان المُثلجة

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 254 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    مصاصات الأناناس والنعناع والريحان المُثلجة

    مصاصات الأناناس والنعناع والريحان المُثلجة



    المقادير

    • حبة أناناس متوسطة الحجم مُجهزة ومُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات
    • ملعقة كبيرة من شراب القيقب
    • ملعقة كبيرة من العسل
    • عصير ليمون
    • قشر ليمون
    • ملعقة كبيرة من أوراق الريحان
    • ملعقة كبيرة من أوراق النعناع
    • رشة ملح
    • القليل من أوراق النعناع للتزيين
    • ملعقة كبيرة من زبادي يوناني
    • ملعقة كبيرة من شراب القيقب
    • ملعقة كبيرة من عصير ليمون


    طريقة التحضير
    • استخدم مُحضر الطعام لمزج جميع مكونات المصاصات بالخفق
    • استخدم أوراق النعناع للتزيين،
    • واغمس في خليط الأناناس واغرز العصا في جوانب قوالب المصاصة
    • استخدم كيس تزيين المعجنات، واملأ القالب، ثم ضع عصا المصاصة داخله.
    • يُجمد لبضع ساعات.
    • لإخراج المصاصات من القوالب، ضع القالب تحت الماء الدافئ وحررها ببطء
    • امزج مكونات صوص التغميس ورشها على المصاصة. يُقدم مُجمدًا


  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ألعراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,721 المواضيع: 63
    التقييم: 604
    مزاجي: حسب ألظروف
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/September/2016
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال