مصاصات الأناناس والنعناع والريحان المُثلجة
المقادير
- حبة أناناس متوسطة الحجم مُجهزة ومُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات
- ملعقة كبيرة من شراب القيقب
- ملعقة كبيرة من العسل
- عصير ليمون
- قشر ليمون
- ملعقة كبيرة من أوراق الريحان
- ملعقة كبيرة من أوراق النعناع
- رشة ملح
- القليل من أوراق النعناع للتزيين
- ملعقة كبيرة من زبادي يوناني
- ملعقة كبيرة من شراب القيقب
- ملعقة كبيرة من عصير ليمون
طريقة التحضير
- استخدم مُحضر الطعام لمزج جميع مكونات المصاصات بالخفق
- استخدم أوراق النعناع للتزيين،
- واغمس في خليط الأناناس واغرز العصا في جوانب قوالب المصاصة
- استخدم كيس تزيين المعجنات، واملأ القالب، ثم ضع عصا المصاصة داخله.
- يُجمد لبضع ساعات.
- لإخراج المصاصات من القوالب، ضع القالب تحت الماء الدافئ وحررها ببطء
- امزج مكونات صوص التغميس ورشها على المصاصة. يُقدم مُجمدًا