النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

برجر نباتي بالخضروات والصويا

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 844 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    برجر نباتي بالخضروات والصويا

    برجر نباتي بالخضروات والصويا




    إذا كنتِ ممن يفضلون الاكل النباتي أكثر من اللحوم. نقدم لكِ اليوم فكرة طبق برجر نباتي بالخضروات والصويا تناوليه مع البطاطس المقلية المقرمشة اللذيذة!
    المقادير

    • 2 فص ثوم مفروم
    • 1 ملعقه صغيرة بابريكا
    • 1 ثمرة جزر مبشور
    • ½ كوب فول صويا ناعم
    • 3 ملاعق كبيرة ماء
    • ½ كوب بقسماط ناعم
    • ½ ملعقه صغيره ملح وفلفل
    • ½ كوب بسلة
    • 2 ملعقة كبيرة مشروم مقطع قطع صغيرة
    • 2 عود كرات مقطع قطعا صغيرة
    • ½ ثمره فلفل رومي مقطع قطعا صغيرة
    • 3 ملاعق كبيرة ماء


    طريقة التحضير
    • شوحي البسلة والمشروم والكرات والفلفل الرومي في قليل من الزيت لمدة 5 دقائق أو حتى تذبل.
    • اضيفي الثوم والبابريكا حسب المذاق وقلبي الخليط جيدا علي النار لمده دقيقة.
    • ارفعي الاناء من علي النار ثم اضيفي الجزر والبطاطس والملح والفلفل وفول الصويا والماء وقلبي الخليط جيداً.
    • اضيفي البقسماط الي الخليط السابق واستمري في التقليب حتي تحصلين علي خليط متماسك .. ربما تحتاجين الي اكثر من كميه البقسماط المحدده حسب القوام.
    • شكلي الخليط السابق علي شكل دوائر واتركيها في الثلاجه لمده ساعة لتهدأ.
    • شوحي البرجر في الزيت حتي يحمر من الوجهين .. قدميه ساخناً مع شرائح الخس والطماطم في ساندوتش أو حسب الرغبة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال