النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

البيستو الإيطالي لعاشقات التجديد

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 287 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    البيستو الإيطالي لعاشقات التجديد

    البيستو الإيطالي لعاشقات التجديد



    صوص البيستو الإيطالي الشهير يتم عمله من الصنوبر والجبنة البارميجان، الفول السوداني، وسيضيف طعماً مميزاً جداً للمكرونة والجبنة الرومي.

    المقادير

    • 100 جرام ريحان طازج
    • 4 ملاعق فول سوداني غير مملح
    • فصان من ثوم مفروم
    • 4 ملاعق جبنة رومي
    • ½ كوب زيت زيتون
    • ملح


    طريقة التحضير
    • في مقلاة ساخنة على نار متوسطة نحمص الفول جيداً؛ حتى يأخذ لوناً ذهبياً مائلاً للبني قليلاً
    • نترك الفول السوداني خمس دقائق؛ حتى يبرد قليلاً في الخلاط
    • نضع الفول السوداني والجبنة الرومي والثوم والريحان والملح، ونقوم بفرم الخليط جيداً أثناء الفرم
    • نقوم بإضافة زيت الزيتون بالتدريج؛ حتى يمتزج الخليط جيداً
    • يستخدم الصوص في البيتزا، أو المكرونة لإعطاء نكهة مميزة


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال