النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

البيستو الإيطالي لعاشقات التجديد

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 294 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,734 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21410
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 59 دقيقة

    البيستو الإيطالي لعاشقات التجديد

    البيستو الإيطالي لعاشقات التجديد



    صوص البيستو الإيطالي الشهير يتم عمله من الصنوبر والجبنة البارميجان، الفول السوداني، وسيضيف طعماً مميزاً جداً للمكرونة والجبنة الرومي.

    المقادير

    • 100 جرام ريحان طازج
    • 4 ملاعق فول سوداني غير مملح
    • فصان من ثوم مفروم
    • 4 ملاعق جبنة رومي
    • ½ كوب زيت زيتون
    • ملح


    طريقة التحضير
    • في مقلاة ساخنة على نار متوسطة نحمص الفول جيداً؛ حتى يأخذ لوناً ذهبياً مائلاً للبني قليلاً
    • نترك الفول السوداني خمس دقائق؛ حتى يبرد قليلاً في الخلاط
    • نضع الفول السوداني والجبنة الرومي والثوم والريحان والملح، ونقوم بفرم الخليط جيداً أثناء الفرم
    • نقوم بإضافة زيت الزيتون بالتدريج؛ حتى يمتزج الخليط جيداً
    • يستخدم الصوص في البيتزا، أو المكرونة لإعطاء نكهة مميزة


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال