تخزين الأطعمة خاصة اللحوم فكرة رائعة تحفظ المال، والوقت، والجهد؛ فبإمكاننا طهي جميع الأطعمة والاحتفاظ بها لحين الحاجة إليها. لكن تبقى المشكلة في استخدام الطريقة الصحيحة للتخزين داخل الأكياس محكمة الإغلاق، فيجد الكثير منا صعوبة كبيرة في تفريغ الهواء منها، والذي يؤدي وجوده لإفساد ما تريد حفظه. هناك طريقة سهلة بإمكانك الاعتماد عليها، ولن تستغرق أكثر من دقيقة!
الأدوات التي تحتاجها
- الأكياس محكمة الإغلاق.
- حوض أو وعاء ماء.
- الطعام الذي تريده.
الطريقة
ضع الطعام داخل الكيس، ثم قم بإغلاق شريط الإحكام مع ترك فتحة صغيرة، ثم اغمر الكيس داخل الحوض مع مراعاة عدم إدخال الماء حتى لا يفسد الطعام. بعد ذلك قم بإغلاق الفتحة، ثم قم بإخراج الكيس، ستلاحظ تفريغ الهواء تمامًا. الآن بإمكانك تخزين طعامك بأمان واطمئنان
بعد شرح الخطوات السابقة، يمكنك الآن مشاهدة الفيديو لتكون الطريقة أكثر وضوحًا
الفيديو: How to Seal Foods Air-Free Without a Vacuum Sealer