خلال الصيف الحار يلجأ الكثير منا إلى تناول بعض قطع الآيسكريم المختلفة لتخفيف الحرارة. لكن انتظر قليلاً، فإن معظمنا يتناول قطع الآيسكريم بالعصى بشكل خاطئ! ربما يقول البعض ما الشيء المهم في تناولها بالطريقة الصحيحة؟ الهدف من الطريقة الصحيحة هو تفادي ذوبان الآيسكريم على الأيدي واتساخ الملابس.
لوقت طويل ونحن نتناول الآيسكريم بطريقة خاطئة!
إذا عانيت من قبل من ذوبان الآيسكريم على جميع أنحاء أصابعك، وتساقط المثلجات من العصا، فاعلم أنك تتناول الآيسكريم بالطريقة الخاطئة. وفقاً لما جاء في صحيفة مترو البريطانية.
إلا أن ليندون جي من موقع food futurologist، أشار إلى الطريقة الصحيحة في تناول هذه المثلجات، حيث قال إنه من الأفضل أن تقوم بقضم الآيسكريم من الأسفل إلى الأعلى.
يقول ليندون: “إن تصميم آيسكريم العيدان يسمح للناس من تناول مثلجاتهم المفضلة بكل سهولة وسلاسة مقارنة بالوعاء والملعقة، لكن بالنسبة للبعض، فإن سرعة الذوبان قد تجعل الأمر مزعجاً”.
ويشير ليندون: “قضم الآيسكريم من أسفل إلى أعلى، يعمل على تقليل عدد القطرات التي تذوب على الأصابع”. أشارت صحيفة مترو إلى أن 2% فقط من البريطانيين يتناولون المثلجات بهذه الطريقة.