صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

بلانكيت دى فو

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 653 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    بلانكيت دى فو



    يخنى اللحم البتلو مع الخضر من المطبخ الفرنسي
    المقادير
    • 3 x عدد صفار بيضة
    • 1 x لتر مرق اللحم
    • 1 x كوب كريمة لبّاني
    • 1 x كيلو لحمة بتلو (مكعبات)
    • 1 x رشة ملح
    • 1 x رشة بهارات لحمة
    • 1 x رشة فلفل اسود مطحون
    • ½ x كيلو بسلة
    • ¼ x كيلو مشروم (شرائح)
    • ¼ x كيلو جزر (مكعبات)
    • ¼ x كيلو بصل (أورمة)

    الخطوات
    1. فى إناء على النار نضع المرق ونتركها حتى تغلى ثم نضيف مكعبات اللحم ونتبل بالملح والفلفل ونتركها على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج.
    2. ثم نضيف البصل والجزر ونتركة حتى يطرى.
    3. ثم نضيف البسلة والمشروم ونتركها على النار لمدة خمس دقائق.
    4. ثم فى وعاء نضع الكريمة ونضيف لها صفار البيض ونخفق جيدا حتى تتجانس.
    5. ثم بالتدريج نضيف خليط الكريمة للبلانكيت مع الخلط المستمر حتى تتجانس ثم ترفع فورا من على النار.
    6. ثم تغرف فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس المفروم تقدم مع أرز أبيض بالهنا والشفا.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ألعراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,721 المواضيع: 63
    التقييم: 604
    مزاجي: حسب ألظروف
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/September/2016
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    روعة تسلمين

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,335 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11955
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا للطرح

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    تسلمين حبيبتي

  6. #6
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1 المواضيع: 188
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4972
    آخر نشاط: 31/December/2017
    مقالات المدونة: 4
    شكرا على وصفه

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Bird Seagull مشاهدة المشاركة
    شكرا
    منور

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    روعة تسلمين
    الله يسلمج
    منوره عزيزتي

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنة الروح مشاهدة المشاركة
    شكرا للطرح
    منوره

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبيبتي
    الله يسلمج
    منوره حبيبتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال