النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل تاكو الدجاج بوصفة جديدة بالصور

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 695 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    جبورية
    انا وانت A
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: : #كلنا_العراق-✌✌✌
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,606 المواضيع: 418
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3168
    مزاجي: ♫ ♬
    أكلتي المفضلة: مطافي +بركر
    موبايلي: ☎
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل تاكو الدجاج بوصفة جديدة بالصور

    تعد وجبة سندويشات تاكو الدجاج الناعمة وجبة صحية للغاية بالإضافة إلي أنها طعام لذيذ . يمكنك القيام به بسهولة و وضع الحشو اللازم . يمكنك البدء بقراءة التعليمات اللازمة للقيام بذلك . فهي وجبة غنية بالعديد من العناصر الغذائية الهامة لصحة الجسم .

    المكونات :
    • 1 كيلو من صدور أو أفخاذ الدجاج أو مزيج بينهم .
    • الملح و الفلفل و توابل التاكو التي تفضلها .
    • 8 قطع من رقائق لدقيق الذرة أو التوريتلا .
    • جبن شيدر مبشورة .
    • طماطم و يتم تقطيعها إلي مكعبات .
    • كريمة مخفوقة .
    • سلطة .

    خطوات عمل تاكو الدجاج :




    تجهيز ا
    تجهيزالدجاج :
    تجهيز الدجاج ، إزالة الصدور أو الأفخاذ من العبوة و التخلص من البلاستيك و غسل الدجاج جيداً ثم تجفيف الدجاج جيداً بالمناشف الورقية علي طبق .
    • يمكنك إستخدام صدور الدجاج أو الأفخاذ أو الساقين أو أي جزء من الدجاج حسب ما تفضل و الحرص علي أن تكون خالية من العظم .
    • غسل اليدين بشكل متكرر بالماء الدافئ و الصابون قبل التعامل مع الدجاج .

    تتدبيل الدجاج بالملح و الفلفل و التوابل و تركها لفترة قبل إستخدام الدجاج .
    قلي الدجاج : وضع معلقة كبيرة من الزيت في المقلاة ، و وضعها علي الموقد و تسخين الزيت جيداً ، ثم وضع الدجاج في المقلاة و تركها حتي يصبح لونها البني الذهبي و غالباً ما تستغرق حوالي 3 دقائق لكل وجه من الدجاج .
    ملاحظة قطع الدجاج جيداً حتي لا تحترق .
    الإنتهاء من طهي الدجاج : و ذلك بوضع غطاء علي المقلاة و تقليل درجة الحرارة و طهي الدجاج في درجة حرارة 160 درجة و مراقبها حتي يتحول اللون الوردي إلي اللون الأبيض و عندما يصبح جاهز قم بإزلته من المقلاة و وضعه علي لوح التقطيع .
    تقطيع الدجاج : و ذلك بإستخدام الشوكة لتقطيع اللحوم جيداً و فصل الجلد و العظم الموجود بداخلها ثم قم بوضع الدجاج في وعاء و تذوق طعم فقد تحتاج إلي إضافة المزيد من التوابل .
    تجهيز التوريتلا :



    تسخين المقلاة علي نار متوسطة الحرارة ، و يفضل إستخدام مقلاة غير لاصقة و إذا كنت تريد نكهة شهية للرقائق قم بإضافة القليل من الزبدة أو معلقة صغيرة من الزيت إلي المقلاة و تسخينه .
    وضع رقائق التوريتلا في المقلاة .
    تدفئة الرقائق ، و ذلك بتقليبها علي الجانبين و يمكنك إستخدام زوج من الملاقط للمساعدتك في ذلك .و يتم طهيها بمجرد أن يتحول لونها إلي البني.و الإنتباه حتي لا تحترق ثم وضعها علي اللوحة بالترتيب علي مناشف ورقية و تغطيتها بقماشة قطنية للحفاظ عليها دافئة أثناء الطهي .
    يمكنك تدفئة رقائق التوريتلا ، في الميكروويف بدلاً من المقلاة .
    تأكد من إزالة رقائق التوريتلا من المقلاة قبل أن تتموج ، و قد تحتاج إلي المزيد من الزيت أو الزبدة لكي تكون رقيقة .
    وضع التاكو :





    قم بوضع معلقة من الدجاج في وسط رقائق التوريتلا ، يمكنك إضافة الكثير أو القليل علي حسب ما تفضل .
    وضع التاكو بطريقة مبعثرة، و ملء التوريتلا بالجبن و الخس و الطماطم .
    تكرار ذلك مع التوريتلا المتبقية ، حشو الرقائق بالدجاج و الجبن و الخس و الطماطم ، و لفت السندوتش جيداً .
    يمكنك تقديمه مع طبق من الكريمة المخفوقة و السلطة و إضافة التوابل الخاصة بالتاكو .
    و الأن أصبحت جاهزة .
    نصائح :
    الحصول علي الجبن المبشورة لكي تكون سهلة التجهيز .حاولي أختاره قبل نتهاء مده الصلاحيه
    .وأيضاَ تقطيع الخس جيداً .وناعم بسكين صغيره
    الف عافيه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,930 المواضيع: 107
    التقييم: 1536
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤ

  3. #3
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    اويلي جعت هههههههه
    لازم اگوم اتغدى مابيها مجال بعد هههه
    شكراً يا وردة ع موضوع

  4. #4
    جبورية
    انا وانت A
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    اويلي جعت هههههههه
    لازم اگوم اتغدى مابيها مجال بعد هههه
    شكراً يا وردة ع موضوع
    نورت خيييييييييي هههههههههههههههه طعمه يخبل اني وانشر معت من جوووع

  5. #5
    بنت العراق الحلا غير
    مصممة فوتوشوب
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,227 المواضيع: 549
    التقييم: 487
    مزاجي: قد يكون صعب ، و قراري احيانآ
    أكلتي المفضلة: كاكاو
    موبايلي: IPhone 3GS
    آخر نشاط: 19/September/2017
    مقالات المدونة: 6
    شكراَ للطرح

  6. #6
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 122 المواضيع: 4
    التقييم: 14
    آخر نشاط: 29/August/2016
    جوعتيني
    ههههه

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  8. #8
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,023 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    شكرا جزيلا

  9. #9
    جبورية
    انا وانت A
    هههههههههههههههه منورين ادري بيكم جعتوو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال