للعجينة كوب صغير زبدة ذائبة او سمن ٣ با نفس الكوب طحين رشة فنيلية و تعجنيها با كوب : مزيج ماء مع ماء الزهر و تبسطي العجينة جيدا مثل ما شايفة علي الصورة انا عن نفسي استعمل المكنة رقم ٥ و تقطعي مربعات بالقالب و تقطعي الاربع زوايا و بعدين تجهزي الحشو بتاعك ممكن تظعفي المقادير ٢٥٠ غرام لوز باقشورو و مبشور لا خشين و لا رطب معتدل ١٢٥ غرام سكر عادي ١٠ غ عطر فانيليا و تبلي الحشو با لبيض شوي شوي لحد ما تقدري تكوني كورة شكلي كرية من الحشو و حطي في وسط كل مربع و حاولي تقفلي علي حسب ما شايفة في الصورة و تكوني اخذتي شوي من العجينة و صبغتيها وردية علشان تشكلي ياسمين وردي و تحطي شوية بياض بيض في الوسط كي تلسق و تبقي في مكانها بعد الطهي و تطبخيهم داخل فورن حرارة معتدلة و بعد الطهي تغطسيهم في العسل ممكن تبدلي الياسمين الوردي با حبة لوز او بندق
منقول