المقادير
- كبة برغل مقليه او مشويه
- 2روب زبادي كامل الدسم
- كوبماء
- 0.5 حزمةكزبر فرش مفرومه
- بيضه
- ملعقه صغيرهمن القرفه والملح والفلفل الاسود
- 6 الى 10 فصثوم مهروس
طريقة التحضير
- نخلط عالبار مكونات اللبن: بيضه والبهارات والنشاء والزبادي والماء
- نخلط المزيج جيدا بدون توقف على النار الى أن يقترب من الغليان نضع حبات البرغل ونخلط بهدوء الى أن يغلي لمدة ٥ دقائق
- نقوم بعمل التقليه وهي بزيت الزيتون نقلي الثوم المهروس مع الكزبر الفرش الى ان تظهر الرائحه اللذيذه
- نسكب التقليه عاللبن بعد وضع كبه باللبن بصحن التقديم.. للزينه اي نوع مكسرات مقليه