النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ورق عنب بالزيت

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 158 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    ورق عنب بالزيت

    المقادير
    1. علبةورق عنب
    2. 4 كاساترز مصري نفس حجم كاسة النوتيلا الصغيرة
    3. بصل
    4. زيت زيتون
    5. نعناع ناشف
    6. طماطم
    7. عصير 5 ليمونات
    8. دبس الرمان
    9. ملح وفلفل


    طريقة التحضير
    1. يغسل الارز جيدا ويترك في الصفاية حتى ينشف من الماء ثم تفطع بصلة كبيرة قطع صغيرة جدا وايضا الطماطم عدد ٣ حبات.
    2. نضع في القلاية كمية غزيرة من زيت الزيتون وبعد ان يبدا بالغليان نضيف البصل ويترك حتى يصبح شفاف اللون غير محمر نضيف الطماطم و٤ ملاعق شاي ملح و رشة فلفل اسود ويقلب على تار متوسطة
    3. ثم نضيف الارز ويقلب على نار ضعيفة جدا كي لا يحترق وبعدها نضيف عصير الليمون وعندما يتشرب الماء من ثم نطفا النار ونضيف النعناع الناشف ودبس الرمان.
    4. عندما تبرد الحشوة يلف ورق العنب ويصف في قدر كبير ويوضع فوقه صحن واناء منلوء بالماء حتى لا يتفكك ويعمر بالماء نقدار اصبع فوق اخر طبقة من ورق العنب.
    5. يترك على النار حتى الغليان وعند البدأ بالغليان تخفض النار على اقل درجة ويترك حتى ينضج من ٤٥ دقيقة حتى ساعة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال