كب كيك مزيج الشكولاته والفانليا
المقادير :
١ و٢/٣ كوب طحين لجميع الأغراض
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ كوب زبدة غير مملحة ، ذائبة
١ كوب سكر
١ بيضة كبيرة، في درجة حرارة الغرفة
١/٤ كوب زبادي (روب )
٣/٤ كوب + ١ ملعقة كبيرة حليب
٢ ملعقة شاي من الفانيليا
١/٤ كوب مسحوق الشكولاتهكريمة الشكولاته :
١و ٣/٤ كوب سكر
١/٤ كوب مسحوق الشكولاته
١/٢ كوب زبدة غير مملحة
٢ ملعقة طعام كريمة خفق
١ ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملح للتذوق
نخلط المقادير جيداً
كريمة الفانيليا:
١/٢ كوب زبدة غير مملحة
١ و٣/٤ كوب سكر
٢ ملعقة طعام كريمة خفق
١ ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملح للتذوق
نخلط المقادير معاً جيداً
الطريقة:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية).
رش قوالب الكب كيك بالزبدة
في وعاء متوسط الحجم، نخلط الطحين والبيكنغ باودر والملح . خفق الزبدة والسكر .خلط البيض، الزبادي ، الحليب و الفانيليا جيداً .
قسمي الخليط الى قسمين واضيفي في احد الاقسام
مسحوق الشكولاته
في كل قالب كب كيك ضعي ملعقة من خليط الشكولاته وملعقة من خليط الفانليا ثم بواسطة عود اخلطيهم قليلاً مع بعض .
. خبز الكب كيك ل20-24 دقيقة او حتى نضجه
ضعي كريمة الفانليا في جزء من كيس الكريما وكريمة الشكولاته في القسم الثاني وزيني بها الكب كيك