طريقة التحضير
طريقة العجينة : نضع الخميرة والسكر بكوب ماء دافئ ونتركها لمدة خمس دقايق نضع الطحين واللبن والزيت ونفركه جيدا نضيف الخميرة ونعاود الفرك نضيف الملح وباقي كمية الماء اذا احتجت ماء للعجين يمكن اضافة كمية بالتناوب حتى تمام العجن والحصول على عجينة متماسكة وطرية بنفس الوقت نضع العجينة بمكان دافئ مع مراعاة تغطية العجين بنايلون من كل الجهات لمدة ساعه
طريقة تحضير الحشوة: نضع الزيت النباتي بوعاء على النار نضيف البصلة والتوم حتى تدبل نضيف اللحمة والملح والفلفل الاسود حتى تمام الاستواء نضيف السبانخ المقطعه والمغسولة نقلبهم جيدا نضيف الكزبرة والسماق نقلبهم لمدة خمس دقايق نطفأ النار ونضيف دبس الرمان ونترك الحشوة حتى تبرد تماما ثم نضعها بمصفاة حتى تتخلص من السوائل بعد اخراج حبات الفطائر من الفرن نقوم بتغطيتها بفوطة مطبخ لمدة خمس دقايق وتقدم بعدها بالعافيه
نقوم بفرد العجين وتقطعيها على شكل دوائر ثم اغلاقها على شكل مثلث نضعها في صواني الخبز المبطنة ب زيت نباتي نتركها ترتاح لمدة عشر دقايق نقوم بدهن حبات الفطائر ببيضة مخفوقة مع ملعقة صغيرة خل قبل دخولها الى الفرن الساخن على درجة حرارة 200 نشغل الفرن من اسفل وبعد انتفاخ الفطائر نقوم باشعال الفرن من الاعلى حتى الحصول على درجة الاحمرار التي نرغب بها بعد اخراج حبات الفطائر من الفرن نقوم بتغطيتها بفوطة مطبخ لمدة خمس دقايق وتقدم بعدها بالعافيه