النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

فطائرالسبانغ واللحمه المفرومه بدبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 523 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    فطائرالسبانغ واللحمه المفرومه بدبس الرمان

    طريقة التحضير

    1. طريقة العجينة : نضع الخميرة والسكر بكوب ماء دافئ ونتركها لمدة خمس دقايق نضع الطحين واللبن والزيت ونفركه جيدا نضيف الخميرة ونعاود الفرك نضيف الملح وباقي كمية الماء اذا احتجت ماء للعجين يمكن اضافة كمية بالتناوب حتى تمام العجن والحصول على عجينة متماسكة وطرية بنفس الوقت نضع العجينة بمكان دافئ مع مراعاة تغطية العجين بنايلون من كل الجهات لمدة ساعه

    2. طريقة تحضير الحشوة: نضع الزيت النباتي بوعاء على النار نضيف البصلة والتوم حتى تدبل نضيف اللحمة والملح والفلفل الاسود حتى تمام الاستواء نضيف السبانخ المقطعه والمغسولة نقلبهم جيدا نضيف الكزبرة والسماق نقلبهم لمدة خمس دقايق نطفأ النار ونضيف دبس الرمان ونترك الحشوة حتى تبرد تماما ثم نضعها بمصفاة حتى تتخلص من السوائل بعد اخراج حبات الفطائر من الفرن نقوم بتغطيتها بفوطة مطبخ لمدة خمس دقايق وتقدم بعدها بالعافيه

    3. نقوم بفرد العجين وتقطعيها على شكل دوائر ثم اغلاقها على شكل مثلث نضعها في صواني الخبز المبطنة ب زيت نباتي نتركها ترتاح لمدة عشر دقايق نقوم بدهن حبات الفطائر ببيضة مخفوقة مع ملعقة صغيرة خل قبل دخولها الى الفرن الساخن على درجة حرارة 200 نشغل الفرن من اسفل وبعد انتفاخ الفطائر نقوم باشعال الفرن من الاعلى حتى الحصول على درجة الاحمرار التي نرغب بها بعد اخراج حبات الفطائر من الفرن نقوم بتغطيتها بفوطة مطبخ لمدة خمس دقايق وتقدم بعدها بالعافيه

  2. #2
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,023 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة

  4. #4
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    يسلموو ع الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  6. #6
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    انرتم

  7. #7
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع الوصفة
    عفوااا

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال