صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

برياني بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 624 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    برياني بالدجاج

    طريقة التحضير
    1. نقطع البصل الى شرائح ونحمره في زيت حتى يصبح ذهبي اللون نخد البصل ونضعه في الخلاط مع الزبادي والطماطم والثوم والزنجبيل ونخلطه جيداً.
    2. نضع الدجاج في نفس القدر اللي حمرنا البصل فيها نضعه على النار لمده عشره دقائق مع التحريك ونضع الكركم والهيل والقرفه والبهارات والفلفل الأسود ثم نضع خلطة الزبادي ونضع ماجي ومعجون الطماطم والملح نعطي القدر ونحرك بين كل فتره لمده نصف ساعه او حتى يتسبك.
    3. نضع الأرز بعد النقع على النار مع قليل من الزيت والملح نص استواء ثم نضعه في المصفاة نضع الأرز على الدجاج ونضع صفارالزعفران فوق الأرز ونغطي القدر على نار هادى لمده ١٥ دقيقة وتقدم بالعافيه8

  2. #2
    من أهل الدار
    النيهوم
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,666 المواضيع: 10
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1251
    مزاجي: يغلبني دائماً
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: نوت 4
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 7
    جميل شكرا على النقل ..

  3. #3
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    عفواا

  4. #4
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,023 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,345 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11974
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا ع الطرح

  6. #6
    Welcome
    ثقافة الكلمات
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,953 المواضيع: 1
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 604
    مزاجي: Normal
    المهنة: مهاجر الى المجهول..
    أكلتي المفضلة: I do not know
    موبايلي: Galaxy
    شهيتيني برياني..
    شكرا ع الموضوع..

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,396 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  8. #8
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21516
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    تسلمي ع الطرح

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,111 المواضيع: 14
    التقييم: 495
    موبايلي: Iphone
    شكرًا للوصفة

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي عل نقل وصفة
    ولكن يجب أن تضيفي مقادير وصفة
    مقادير وطريقة عمل

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال