طريقة التحضير
- نقطع البصل الى شرائح ونحمره في زيت حتى يصبح ذهبي اللون نخد البصل ونضعه في الخلاط مع الزبادي والطماطم والثوم والزنجبيل ونخلطه جيداً.
- نضع الدجاج في نفس القدر اللي حمرنا البصل فيها نضعه على النار لمده عشره دقائق مع التحريك ونضع الكركم والهيل والقرفه والبهارات والفلفل الأسود ثم نضع خلطة الزبادي ونضع ماجي ومعجون الطماطم والملح نعطي القدر ونحرك بين كل فتره لمده نصف ساعه او حتى يتسبك.
- نضع الأرز بعد النقع على النار مع قليل من الزيت والملح نص استواء ثم نضعه في المصفاة نضع الأرز على الدجاج ونضع صفارالزعفران فوق الأرز ونغطي القدر على نار هادى لمده ١٥ دقيقة وتقدم بالعافيه8