المكونات
- 6 صدور دجاج
- كوب طحين
- 3/4 كوب بقسماط
- 1/2 كوب زبدة
- 1/4 كوب جبن رومي مبشور
- 1/4 كوب بقدونس طازج مفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- 3 بيضات مخفوقة مع الملح والفلفل
- ملح وفلفل أسمر
- عصير ليمونة
طريقة الطهيكونى نجمة فى مطبخك و قدمى على مائدتك أشهى و أطيب الأطباق الرئيسية تشيكن كييف بالجبن الرومي ذو مذاق مميز و رائع .
تحضير تشيكن كييف بالجبن الرومي
- إخلطي الزبدة مع الملح والفلفل والبقدونس والثوم و عصير الليمون ثم ضعيه في الثلاجة 10 دقائق .
- دقي صدور الدجاج بواسطة مطرقة اللحم .
- ثم تبلي الصدور بالملح والفلفل .
- إخرجي الزبدة من الثلاجة و قسميها مكعبات ثم إحشي صدور الدجاج بالمكعبات مع دهن الأطراف بقليل من خليط الزبدة و إغلقيها بواسطة خلة الأسنان .
- قلبي صدور الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط .
- إقلي الصدور في زيت غزير .
- إخرجي الصدور على ورق ماص للزيت .
- ثم رصيها في صينية مناسبة و إدخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة وتقدم .
إقتراحات للتشيكن كييف بالجبن الرومي
قدمي التشيكن كييف ساخن مع الخضروات المفضلة والبطاطس المحمرة .