المكونات
- 6 بيضات
- 1 بصلة شرائح رفيعة
- 1/4 كوب جبن رومي مبشور
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة خل بلسميك
- 1 ملعقة كبيرة سكر بني
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة الطهي
وجبة خفيفة طيبة المذاق تقدم على الفطور أو العشاء إليكى سيدتى الأومليت مع الجبن والبصل المحمر .
تحضير الأومليت مع الجبن والبصل المحمر
- إضربي البيض في إناء صغير ثم أضيفي الملح و الفلفل و إخلطيهم معا .
- ثم قومى بتسخين الزيت في إناء على نار متوسطة .
- ثم حمري البصل حتى يصبح لونه ذهبياً .
- أضيفي الخل البلسميك و السكر البني .
- قلبي حتى يمتزج البصل بالكراميل .
- أضيفي البيض المخفوق ثم أضيفي الجبن عندما يكون البيض مازال سائلًا .
- إقلبي البيض على الجهة الأخرى ويقدم ساخنا .
إقتراحات للأومليت مع الجبن والبصل المحمر
يقدم مع الطماطم و الخبز البلدي .