النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

” كيكة التمر بدون بيض “

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 446 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    ” كيكة التمر بدون بيض “




    من بين اطباق الحلويات الشهية و ذات المذاق الرائع و ايضا سريعة التحضير و مكونتها بسيطة جدا ” كيكة التمر بدون بيض ” ، تعتبر كيكة التمر بدون بيض من الوصفات ذات المزيج الرائع لان مكوناته شهية و لذيذة جدا ، تعتبر هذه الكيكة مناسبة جدا لجميع الاشخاص الذين لا يحبذون البيض فهذه الكيكة بدون بيض نهائيا .. تابعي معانا هذه المقالة لكي تتعرفي على خطوات عمل عمل كيكة التمر بدون بيض ذات المذاق الطيب ..
    مقادير و مكونات عمل كيكة التمر بدون بيض
    قومي بتقديم عدد 18 حبة تمر الخاجور .قومي بتحضير كوب الا ربع من الحليب النقي .
    قومي بتحضير كوب الا ربع من السكر .
    قومي بتحضير كمية كوب من الطحين .
    قومي بتحضير كمية نصف كوب من الزيت .
    قومي بتحضير عدد واحد ملعقة صغيرة من البيكربونات .
    عليكي تحضير عدد ربع كوب من الكاجو و ربع كوب اخر من الجوز .
    طريقة تحضير كيكة التمر بدون بيض
    الخطوة الاولى .. اولا قومي بتحضير حبات التمر الذي قمتي بتحضيرة و من ثم قومي بوضع التمر في الحليب و يفضل ان تقومي بتدفئة الحليب اولا و اتركي التمر بداخل الحليب لمدة لا تقل عن 6 ساعات و يفضل ان تصل الى 12 ساعة ، اذا اردتي ان لا يطول الوقت او اذا كنتي لا تملكين وقت كبير يمكنك احضار تمر طري و ضعيه بداخل المايكروويف لكي يصبح طري اكثر .





    الخطوة الثانية .. قومي بنزع جميع اللب من التمرات و يفضل ان تنزعيها قبل وضعها في اللبن ..بعد ذلك احضري وعاء عميق و ضعي به التمرات و اضيفي عليه كمية السكر التي قمتي بتحضيرها و من ثم قومي بطحن المكونات السابقة معن حتى تتحول التمرات الى عجين من السهل تشكيله كمثل العجينة الناعمة ، قومي بأضافة الزيت الى الخليط السابق و امزجي المكونات جيدا معا .
    الخطوة الثالثة .. قومي باحضار وعاء اخر و قومي بنخل كمية الطحين التي قومتي بتحضيرها جيدا و من ثم قومي بوضع البيكربونات عليها و قلبيهم جيدا بعد ذلك ضيفي الطحين مع البيكربونات على خليط التمر و لكن عليكي اضافة الخليط كمية قليلة واحدة تلو الاخره و استمري في التقليب جيدا ، اخيرا عليكي وضع المكسرات التي قومتي بتحضيرها الكاجو مع الجوز و قلبي الخليط و استمري في التقليب حتى يصبح متجانس .
    الخطوة الرابعة .. قومي باشعال الفرن و قومي بوضع درجة الحرارة على درجة حرارة 180° ، من ثن قومي باحضاء صينية الخبيز و ادهنيها بزيت و يفض ان يكون زيت خفيف تماما و من ثم اسكبي الخليط السابق بالصينية و بعد ذلك ادخليها الفرن و اتركيها لمدة من 35 الى 40 دقيقة .
    الخطوة الخامسة .. بعد ان تاكدتي ان الكيكة جاهزة قومي باخراجها من الفرن و من ثم اتركيها في الهواء حتى تبرد تماما و الان اصبحت كيكية التمر بدون زيت جاهزة و ما عليكي سوف وضعها في اطباق التقديم بعد تقطيعها الى مثلثات او حسب رغبتك .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  4. #4
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    العفوو

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,734 المواضيع: 20,575
    صوتيات: 4585 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 58234
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    الف شكر عزيزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال