النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل بليلة بجوز الهند والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 303 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل بليلة بجوز الهند والمكسرات




    المكونات

    • 1/2 كيلو قمح
    • 2 لتر ماء
    • لتر من الحليب
    • سكر حسب الرغبة
    • جوز هند حسب الرغبة
    • مكسرات حسب الرغبة



    طريقة الطهي
    إليكى وصفة شرقية مصرية أصيلة وهي البليلة بجوز الهند و المكسرات ذات مذاق طيب و رائع .
    تحضير بليلة بجوز الهند والمكسرات
    1. احضري القمح وتخلصي من الشوائب الموجودة به .
    2. ثم قومي بغسل القمح جيداً تحت الماء الجاري و إتركيه في إناء به ماء لمدة ليلة كاملة .
    3. ضعي الماء في إناء على النار و ضيفي له القمح .
    4. إتركيهم على النار لمدة ساعة حتى يتم تسويتها جيدا ، واذا احتاجت بعض الوقت اتركيه لكي يتم تسويتها .
    5. سخني الحليب و أضيفي له القمح الناضج .
    6. صبي البليلة في طبق و أضيفي لها السكر و قومي بتقليبها .
    7. رشي المكسرات و جوز الهند و قدميها .

    إقتراحات للبليلة بجوز الهند والمكسرات

    يمكنك الإستعانة بقليل من بودرة القرفة و التفاح لتزيين الطبق و إضافة نكهة جديدة .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا

  3. #3
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    شكرا ع المرور

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال