النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل لاتيه الزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 264 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل لاتيه الزنجبيل



    المكونات

    • لشراب الزنجبيل المركز
    • 1/2 كوب ماء
    • كوب سكر
    • كوب زنجبيل طازج مقطع شرائح
    • لعمل لاتيه الزنجبيل
    • 2 ملعقة كبيرة من شراب الزنجبيل
    • كوب و ربع حليب
    • رشة زنجبيل مجفف مطحون
    • رشة قرفة مطحونة



    طريقة الطهيتمتعي بشراب لاتيه الزنجبيل ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة .
    تحضير لاتيه الزنجبيل
    1. لصنع شراب الزنجبيل المركز ضعي السكر و شرائح الزنجبيل مع الماء في وعاء على النار حتى يغلي المزيج .
    2. اخفضي الحرارة عليه و إتركيه لمدة 45 دقيقة على نار هادئة .
    3. صفى شراب الزنجبيل المركز و احفظيه في وعاء زجاجي محكم الغلق في الثلاجة و يمكن الإحتفاظ به لشهر كامل .
    4. لعمل لاتيه الزنجبيل ضعي نصف ملعقة من بودرة الزنجبيل مع الحليب في وعاء على النار حتى يغلي .
    5. ثم ضيفي 3 ملعقة من شراب الزنجبيل المركز .
    6. صبي لاتيه الزنجبيل في الأكواب ويقدم .

    إقتراحات للاتيه الزنجبيل
    يمكن تزينه ببودرة القرفة .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    العفوو

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال