المكونات
- 550 جرام زبادي بالفراولة قليل الدسم
- 250 جرام فراولة مقطعة نصفين
- 1/4 كوب ماء مغلي
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملعقة صغيرة مسحوق جيلاتين
- 3 بياض بيضة
طريقة الطهي
من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى سيدتى موس الفراولة قليل الدسم ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير موس الفراولة قليل الدسم
- ضعي الماء المغلي في طبق حراري صغير و ضعي عليه مسحوق الجيلاتين و اخفقيهم بالشوكة حتى يذوب الجيلاتين ثم يوضع جانباً لمدة 10 دقائق ليبرد .
- بإستخدام خلاط كهربائي اخفقي بياض البيض والسكر حتى يشكل خليط لين ومرتفع .
- ضعي الزبادي في طبق ثم ضيفي فوقه خليط الجيلاتين مع الخفق المستمر حتى يمتزجوا جيداً .
- ثم ضيفي خليط بياض البيض و قلبيه بخفة حتى تمتزج تماماً .
- ثم يصب الخليط في أطباق صغيرة و يغطي ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك ثم يقدم .
إقتراحات لموس الفراولة قليل الدسم
يزين بقطع الفراولة و يقدم باردا .