من المؤكد أنك ترغب برؤية ومعرفة طعامك قبل أن تقوم بطلبه، وهذا ما توفره العديد من المطاعم في اليابان للزبائن.
حيث يتم صنع أطباق مذهلة طبق الأصل من الطلبات الموجودة بالمطعم لكن من مواد غير قابلة للأكل، والتي تقدمها شركة إيواساكي المتواجدة في يوكوهاما وهي واحدة من أكبر الموردين في اليابان، والتي توفر الشركة لعملائها أطباق نسخة طبقة الأصل بل بدرجة عالية من المحاكاة المذهلة إلى الأطباق الحقيقة، كما أنها تنتج ما يقارب 270,000 عينة سنوياً إلى أكثر من 20,000 مطعم في جميع أنحاء اليابان.
تأسست الشركة في عام 1932 لتكون الوسيلة في توضيح الأطباق اليابانية للسياح الأجانب، كما كان يتم صناعة الأطباق الوهمية من الشمع لكن الأن يتم صناعتها من السيليكون، حيث يتم صب السيليكون السائل في قوالب بلاستيكية لتأخذ الشكل المطلوب ثم يتم الرسم بالطلاء عليها لتأخذ شكلها النهائي، ورغم أنها أطباق وهمية إلا أنها مكلفة للغاية فقد يصل سعر الطبق الأكثر تعقيداً إلى 200 يورو.