النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

لكل عشاق البابا روم اليكم طريقة التحضير

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 301 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    لكل عشاق البابا روم اليكم طريقة التحضير


    60
    الشيف ماريو صهيون
    11 تشرين الأول 2015 | 11:20
    المقادير
    1. ماء 300 غرام
    2. زبدة 150 غرام
    3. خميرة بودرة 30 غرام
    4. طحين 675 غرام
    5. سكر 60 غرام
    6. بيض 375 غرام
    7. حليب بودرة 40 غرام
    8. ملح 15 غرام
    طريقة التحضير
    يخلط الدقيق مع الخميرة والسكّر والبيض والحليب البودرة والملح للحصول على عجينة دبقة
    تضاف الزبدة وتخلط . ثم يغطى الوعاء ويترك جانبًا حتى يخمر وتنتفخ.
    تحرك العجينة بشوكة وتترك جانبا. في هذه اﻷثناء تدهن قوالب البابا روم بالكثير من الزيت والدقيق وتوزع فيها العجينة.
    تترك مجددًا لترتاح في مكان دافئ وتنتفخ مجددًا ويتضاعف حجمها.
    تخبز في فرن محمى180° حتى يشقرّ سطحها. تخرج من الفرن وتقلب على سلك لتبرد.
    طريقة تحضير القطر
    250 غرام ماء
    125 غرام سكّر خشن
    1 برش ليمون
    1 برش حامض
    روم حسب الرغبة
    يسخن السكّر مع الماء والبرش حتى يغلي مدة دقيقتين يطفأ النار.
    يثقب البابا في عدة أماكن بواسطة عود اسنان.
    يصب فوقه القطر الساخن جدا.
    يترك جانبا في وعاء عميق ليمتص كل القطر.
    بعد 4 ساعات تقطع القطع الى شطرين وتحشى بالكريم باتيسيير وتزين بالكريما والفواكه الطازجة.
    ملاحظة: للحصول على حلوى بابا روم ناجحة يجب ان تكون الحلوى باردة والقطر ساخن جدًا.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,111 المواضيع: 14
    التقييم: 495
    موبايلي: Iphone
    شكرًا ع الوصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غصن الياس مشاهدة المشاركة
    شكرًا ع الوصفة
    منوره

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة اول مرة اشوفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال