النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شوربة بيضاء

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 384 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19

    شوربة بيضاء



    شوربه بيضاء


    بصل + ثوم + حليب + دقيق - صدور دجاج مقطعه - ذره + كيس خضار مثلج , طريقته نقطع البصل والثوم قطع صغيره ونحمسه بشوي زيت ، ونضيف له الدجاج والبهارات ( ملح - فلفل اسود - اوريجانو - كزبره - بهارات مشكله )رونتركها تقريبا ربع ساعه ، بعدين نضيف الحليب ( ممكن سائل أو بودره ) عن نفسي أفضل البودره كل كاس مويه له 3 ملاعق حليب نتركها لحد مايستوي الدجاج ، بعدين نخلط 4 أو 5 ملاعق دقيق في مويه بارده ونصبها على الشوربه ونتركها تقريبا 10 دقايق وبالعافيه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة مفيدة للصحة

  3. #3
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    شكرا لمرورك

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: وطني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 659 المواضيع: 7
    التقييم: 640
    شهيه
    شوكرا غاليتي

  5. #5
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,023 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال