شوربه بيضاء
بصل + ثوم + حليب + دقيق - صدور دجاج مقطعه - ذره + كيس خضار مثلج , طريقته نقطع البصل والثوم قطع صغيره ونحمسه بشوي زيت ، ونضيف له الدجاج والبهارات ( ملح - فلفل اسود - اوريجانو - كزبره - بهارات مشكله )رونتركها تقريبا ربع ساعه ، بعدين نضيف الحليب ( ممكن سائل أو بودره ) عن نفسي أفضل البودره كل كاس مويه له 3 ملاعق حليب نتركها لحد مايستوي الدجاج ، بعدين نخلط 4 أو 5 ملاعق دقيق في مويه بارده ونصبها على الشوربه ونتركها تقريبا 10 دقايق وبالعافيه