النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

حلوى السهرات: بقلاوة بالديول

الزوار من محركات البحث: 956 المشاهدات : 4135 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    حلوى السهرات: بقلاوة بالديول

    باقلاوة الديول



    المقادير: 14 ورقة ديول، 500غ لوز مرحي، ملعقة صغيرة قرفة، 4 ملاعق كبيرة سكر، كأس صغير ماء الزهر، 250 غ مارغرين، علبة عسل صغيرة، 2 دوائر ليمون، فنجان ماء.
    طريقة التحضير:

    ـ امزجي اللوز، السكر، القرفة ورشي بماء الزهر وكأنك تعدين الكسكسي، ثم اقسمي الحشو إلى ثلاث أجزاء متساوية.
    ـ ادهني قالبا دائريا بنفس حجم أوراق الديول وضعي 4 ورقات مع دهن كل ورقة بالمارغرين قبل وضع الأخرى فوقها.
    ـ ضعي الجزء الأول من الحشو وغطيه بورقتين مدهونتين من الديول، ثم ضعي الجزء الثاني من الحشو وغطيه بورقتين مدهونتين من الديول ثم ضعي الجزء الثالث من الحشو وغطي بالأربع ورقات المتبقية مع دهن كل ورقة طبعا قبل وضع الأخرى فوقها.

    ـ اقطعي معينات أو مربعات، اسقيها جيدا بالمارغرين المذابة ثم أدخلي القالب إلى الفرن حتى تنضج الباقلاوة جيدا.
    ـ أذيبي العسل على نار هادئة في فنجان ماء وضعي له 2 دوائر ليمون كي يأخذ نكهته، وبمجرد أن تخرجي القالب من الفرن اسكبي فوقه العسل كي تتشرب الباقلاوة جيدا.

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    يسلموووو وعاشت الايادي

  3. #3
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,777 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022
    تسلم ايدج يا طباخه

  4. #4
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    الله يسلمكم

    اتمنى انها راقت لكما

  5. #5
    من أهل الدار
    ابوبشير
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,273 المواضيع: 1,011
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2101
    مزاجي: بين بين
    أكلتي المفضلة: بيري بيري +بيتزا
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 7/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نسيم العراق
    مقالات المدونة: 2
    دكتورة هاوس مسويه سمج وشوربة لأبو محمد وليديا جايبة بقلاوة الديول وإحنه نتفرج.شكرا لك أخت ليديا .

  6. #6
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    هههههههههههه اهلا نسيم لم ترى شيئا بعد هههههههه لا ادري ماذا حدث لي حتى نزلت قسم الطبخ هههههه

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  8. #8
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    وانت العايشة زهرتنا الحلوة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال