النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

البيتزا بكيفية ناجحة ولذيذة

الزوار من محركات البحث: 375 المشاهدات : 2244 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    البيتزا بكيفية ناجحة ولذيذة

    البيتزا





    المقادير:
    للعجينة: 500غ فرينة، نصف كأس زيت، ملعقة خميرة فورية، ملح، حليب دافئ.
    لصلصة الطماطم: 5 حبات طماطم حمراء، ملعقة سكر، 3 ملاعق زيت، ملح، فلفل أسود، شوية زعيترة.
    للتزيين: زيتون أخضر مقطع إلى دوائر أو زيتون أسود، جبن مبشور، دوائر فلفل حلو أو قطع كاشير أو باتي أو مرقاز.
    طريقة التحضير:

    ـ غربلي الفرينة، أضيفي إليها الزيت والملح وامزجي جيدا ثم الخميرة الفورية واجمعي بالحليب الدافئ حتى تحصلي على عجينة لينة، غطيها واتركيها ترتاح حتى تنتفخ ثم ضعيها في الثلاجة حوالي ربع ساعة.
    ـ قطعي الطماطم واطهيها مع 3 ملاعق زيت، الملح والفلفل الأسود حتى يتبخر كل مائها ثم ارحيها برحاية الخضر اليدوية، وأضيفي إليها شوية زعيترة وحركي لدقيقة واحدة على النار.
    ـ خذي العجينة، اقسميها إلى 3 كريات متساوية، وحلي كل كرية في صينية خاصة بها تكون مدهونة جيدا بالزبدة.
    ـ ضعي صلصة الطماطم أولا ثم الزيتون المقطع أو حبات كما تشائين ثم دوائر الطرشي أو قطع الباتي، الكاشير أوالمرڤاز وأخير الجبن المبشور.
    ـ أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق، وإن أردت أن تؤجلي وضع الجبن المبشور حتى تخرجي الصينية من الفرن فلك ذلك.

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكرا ياوردة ... وعاشت الايادي

  3. #3
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,777 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022
    ورده تسلم ايدج

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    قطع كاشير أو باتي أو مرقاز
    ليديا شو هدول ؟؟ !!

    مبينه رائعه ..

    تسلمي

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال