صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

موسوعة افكار للعزومات

الزوار من محركات البحث: 2386 المشاهدات : 8528 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    موسوعة افكار للعزومات

    السلام عليكم
    دعوة للجميع من اجل اثراء الصفحة

    أفكار للعزومات




    في كل مرة سنعطيك سيدتي من خلال هذه المساحة نموذجا عن كيفية تقديم الوجبات المتكاملة للضيوف بشكل جميل، متناسق، ولا يتطلب إخراج عدد كبير من الأواني خاصة أن هناك مواسم تشهد حركية كبيرة في إعداد العزائم والولائم.



    صينية التمر اللذيذة





    هناك أفكارا كثيرة بخصوص كيفية تقديم التمور بنزع نواها واستبداله بلوز محمص أو عجينة المكسرات المرحية وغيره واليوم إليك صورة جميلة لصينية تمر تستقبلين بها ضيوفك المميزين مرفوقة بلبن في أول الإفطار.


    أفكار لتقديم التمر وتحضيره:



    للتمر عدة فوائد بالنسبة للصائمين ويمكن تقديمه على مائدة الإفطار أو السهرة على حد سواء إن عرفت سيدتي هذه الأفكار البسيطة التي تجعلك متميزة:
    ـ خير ما يبدأ به الصائم إفطاره هو ثلاث حبات تمر مع اللبن أو الحليب لذلك يمكنك نزع النوى وحشو حبات التمر باللوز المحمص فهذه الطريقة فضلا عن جعلها لعملية تناوله سهلة هي مصدر للطاقة ومبعث للذة.
    ـ عندما يكون لديك متسع من الوقت قومي بنزع نوى كمية معتبرة من التمر وحشوه باللوز المحمص وحفظه لأنه لا يفسد سريعا وهكذا توفرين على نفسك الكثير لاحقا.
    ـ يمكن أن تسخني العسل الحر وتضعي القليل منه فوق التمر المحشو باللوز وتزينيه بالجلجلان المحمص فهذا فضلا عن لذته يعتبر مصدرا للطاقة.
    ـ يمكن أيضا أن تعوضي نوى التمر بمزيج من المكسرات المحمصة والمطحونة والعسل أو بعجينة اللوز الملونة لتقديم التمر في حاويات ورقية أثناء السهرة.


    صينية الكفتة والطماطم المشوية


    .









    هناك العديد من الأفكار الجميلة التي تساعدك على التميز في تقديم وجباتك للضيوف، اخترنا لكم صينية الكفتة بالطماطم المشوية وهي سهلة التحضير، لذيذة، وغير مكلفة كثيرا حين تقدم بهذا الشكل.





    صينية السلطة الغنية














    اخترنا لكم ايضا صينية السلطة بعديد الخضار، وهي فضلا عن جمالها غنية بالمواد الأساسية التي يحتاجها الجسم وأكيد ستنال إعجاب ضيوفك وستوفرين على نفسك الكثير من الجهد والوقت، اتبعي فقط طرق إعداد السلطات التي أوردناها في أعداد سابقة وستحصلين على صينية ولا أروع.


    .

    تقديم البوراك







    أعطيناك في بعض المواضيع وصفات حشو لعمل البوراك واليوم نعطيكم صورة جميلة لتقديمه في أبهى حلة للضيوف نتمنى أن تنال إعجابكم، اختاري فقط أوراق خس من اللب وحبات طماطم صغيرة وزيتون أسود كبير الحجم وأغصان معدنوس وطبعا صحن تقديم مناسب لعدد المدعوين.

    صينية الكورنيات المنوعة













    فكرة متعلقة بصينية الكورنيات، وسنورد في مواضيع لاحقة كيفية إعدادها، واليوم إليك أجمل ديكور لتقديم الكورنيات لضيوفك، ولك حرية حشوها حسب ذوقك.




  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    صينية المحاشي المختلفة




    حيث نقترح عليك اختيار نوعين أو ثلاثة وتجميلهم في صينية أما المرق فيرفق معها في وعاء خاص كي لا يفسد جمال الصينية وأيضا لأن الكثيرين يفضلون تناول المحاشي جافة أي دون مرق.

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    .
    .

    أفكار للعزومات:
    صينية الزيتون




    صينية الزيتون بالبيض والدجاج من أشهى وأجمل الكيفيات التي تصلح لتقديمها للضيوف كطبق أساسي بعد الشوربة لذلك وبدل عمل طاجين زيتون عادي وتقديمه في صحون فكري في تجميل الصينية بهذا الشكل وستنال إعجاب ضيوفك بكل تأكيد، الكيفية لا تختلف عن طاجين الزيتون فقط يفرغ محتوى الطنجرة في صينية تقديم ويفقس عليه حبات بيض ترش بالملح والفلفل الأسود وتدخل للمايكرويف ثم تقدم ساخنة.
    .

  4. #4
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,777 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022
    شوووووووووكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    عوووووووووووفوا اهلا حبيبتي شرفت

  6. #6
    من أهل الدار
    المتماهي
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,866 المواضيع: 301
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31839
    المهنة: دكتوراه/ نقد حديث
    موبايلي: نوت
    مقالات المدونة: 130
    يبدو أنك طباخة ماهرة ليديا .. المحشي أعجبني كثيرا .. وبالعراقي أنت سباعية و معدّله .. هههه .. شكرا لك

  7. #7
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيفرة دافنشي مشاهدة المشاركة
    يبدو أنك طباخة ماهرة ليديا .. المحشي أعجبني كثيرا .. وبالعراقي أنت سباعية و معدّله .. هههه .. شكرا لك
    هل قلت ان الصور من مطبخي؟؟؟؟

    بيني وبينك اعشق العزومات والحفلات ولا يحلو لي الاكل الا مع اللمة الكبيرة

    اهلا بك استاذ شيفرة ولو اني اتصور انه عندك افكار لتقديم العصير في العزومات

  8. #8
    من أهل الدار
    المتماهي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    هل قلت ان الصور من مطبخي؟؟؟؟

    بيني وبينك اعشق العزومات والحفلات ولا يحلو لي الاكل الا مع اللمة الكبيرة

    اهلا بك استاذ شيفرة ولو اني اتصور انه عندك افكار لتقديم العصير في العزومات
    لا حاجة بك للقول .. أعرف أنه مطبخك ليديا وإلا لماذا قد أكون شيفرة دافنشي مثلا .. أما العصائر فنعم هي عليّ صناعة وتقديماً وتدللون

  9. #9
    صديق جديد
    صديق الاحزان
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10 المواضيع: 1
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2
    مزاجي: مو سوه
    أكلتي المفضلة: مركة هوه
    موبايلي: nصرصور
    آخر نشاط: 31/August/2012

    امممممممممم اشهى الاكلات عاشت ايده الطبخن

    بارك الله بيج على هكذا اكل انه شهي جدااااااااااااااااااااا

  10. #10
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائد التميمي مشاهدة المشاركة
    بارك الله بيج على هكذا اكل انه شهي جدااااااااااااااااااااا
    اهلا اخي رائد شرفت وآنست بموضوعي هههههههههههه ترقبوا المزيد من التعذيب في هذا الشهر الكريم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال