النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

نصائح وتدابير:

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 756 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    نصائح وتدابير:

    نصائح وتدابير:
    ـ زيت القلي لا يستخدم لأكثر من ثلاث مرات فأرجو أن تراعي هذا لأن صحة أفراد عائلتك أهم.
    ـ يحفظ زيت الزيتون بعيداً عن ضوء الشمس في وعاء غير شفاف، لحفظ العناصر الغذائية بشكل أفضل.
    ـ لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.
    ـ لحفظ زيت القلي حتى 6 أشهر، يبرّد ويصفى ثم يوضع في وعاء ويحكم إغلاق الغطاء ويحفظ في الثلاجة (المجمد).
    ـ إذا قطعتي الفاكهة أو قشرتيها ضعي عليها أربعة كؤوس ماء ممزوجة مع نصف عصير ليمونة حتى لا يتغير لونها .
    ـ لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافئ قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه.

  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    نصائح وتدابير: ـ عند إعداد السلطة لا تضعي الخل والملح إلا عند التقديم لأنهما يذبلانها.
    ـ الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم فلا تستغني عنه أبدا وإن لم يكن لديك فيمكنك تعويضه بعصير الليمون.
    ـ البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.
    ـ لتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.
    ـ قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    نصائح وتدابير:
    إذا كان لديك تمر معجن كثيرا فيمكنك استعماله بشكل أفضل وأكله بمتعة دون أن يلتصق في يد حامله وذلك باتباع الآتي:



    ـ انزعي نوى حوالي كيلو ونصف تمر وقومي برحيه في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الزبدة حتى تحصلي على عجينة لينة ويمكنك أيضا إضافة القليل من السكر حسب الرغبة والذوق، اقسمي العجينة إلى نصفين، نصف اجعليه قاعدة دائرية على قالب أو صينية وضعي فوقه أنصاف الجوز المحمص ثم غطي بالنصف الآخر و زيني بنواد كوكو أو الجلجلان المحمص، ضعي الخبزة المحصل عليها في الثلاجة حتى يتماسك التمر جيدا بعد ذلك قطعي إلى مربعات أو معينات صغيرة أو حتى إلى مثلثات كبيرة.

  4. #4
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    نصائح وتدابير:

    - أضبطي حرارة الثلاجة على 5 درجات مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها .
    - لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك واحرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من حين لآخر لأن البكتيريا سريعاً ما تتراكم بين خيوطها عند استعمالها لفترة طويلة.
    ـ للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقة كبيرة من بيكاربونات الصوديوم.
    ـ هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.

  5. #5
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,777 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022
    شوووووووووووووووكرا

  6. #6
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    عفوووووا من جديد يسرني تواجدك في مواضيعي

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراا على النصائح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال