النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

حضري المايونيز بنفسك

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 966 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    حضري المايونيز بنفسك















    المقادير:
    2 صفار بيض، 2 ملاعق موتارد، ملعقة كبيرة ونصف عصير الليمون أو خل، 2 قرصات ملح، قرصة فلفل أسود، كأس صغير زيت.

    طريقة التحضير:
    ـ ضعي صفار البيض، الملح، الفلفل الأسود، الخردل في الخلاط الكهربائي مدة دقيقتين.
    ـ وأنت تخفقين أضيفي الزيت قطرة قطرة في البداية ثم على شكل خيط رقيق بعد ذلك.

    ـ أضيفي عصير الليمون أو الخل دون أن تتوقفي عن التحريك
    ملاحظة:
    حتى تنجحي في صنع المايونيز لا بد أن تكون كل المقادير بدرجة حرارة عادية لذلك احرصي أن تخرجيها من الثلاجة ساعتين قبل استعمالها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,488 المواضيع: 264
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1333
    معناها ليديا احنا نأكل البيض نيئ ..بدون طبخ
    الله يستر من المطاعم
    المشكلة المايونيز لذيذ طعمه احيانا آكله لوحده
    ويتخن بعد ..
    تسلمي حبي على طرحك..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    تاريخ التسجيل: May-2012
    الدولة: العراق / ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,090 المواضيع: 456
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1302
    مزاجي: مبتسم دائما
    المهنة: مبرمج بمديرية تربية ذي قار
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: C7
    آخر نشاط: 8/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مهدي الموسوي
    مقالات المدونة: 2
    ههههههههههههه اليوم على الطبخ ليديا شنو السالفة

  4. #4
    لوحه من نسج الخيال
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,928 المواضيع: 237
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5123
    مزاجي: بأحسن حال
    آخر نشاط: 28/July/2014
    مقالات المدونة: 5
    شكرا الج

  5. #5
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,777 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022
    عاشت ايدج

  6. #6
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبرات مشاهدة المشاركة
    معناها ليديا احنا نأكل البيض نيئ ..بدون طبخ
    الله يستر من المطاعم
    المشكلة المايونيز لذيذ طعمه احيانا آكله لوحده
    ويتخن بعد ..
    تسلمي حبي على طرحك..
    ههههههههه يعني اول مرة تكتشفي انك تاكلين البيض نيئ هههههههههههههه

    بالعوافي حبيبتي ...بالفعل المايونيز لا غنى عنه في السلائط والبيتزا

  7. #7
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيد مهدي حسب مشاهدة المشاركة
    ههههههههههههه اليوم على الطبخ ليديا شنو السالفة
    عضني الجووووووووووووووووووع


    شيناز + انت قلبي ياحسين شرفتموني

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    ههههههههه يعني اول مرة تكتشفي انك تاكلين البيض نيئ هههههههههههههه

    بالعوافي حبيبتي ...بالفعل المايونيز لا غنى عنه في السلائط والبيتزا
    طيب ما نقدر نعرضه على النار لو شوي
    بخار ماء ..حمام مائي مثل الشوكولا ..افرضي عندي
    حساسية من البيض ..لا تقولي لا تاكليه ..قولي اطبخيه هههههه

  9. #9
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    لا يمكن عمري ما سمعت بالمايونيز ينطبخ بيضه

    اذا طبخت البيض رح يرجع شيء تاني مش مايونيز

    ثم ربما الليمون خاصة سيخلصك من المشكل

    لكن انت معتادة على اكله لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال