النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

عصابات محترفة تستغل الاطفال لسرقة المحلات التجارية وسط بغداد

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 268 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,443 المواضيع: 74,515
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96243
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    عصابات محترفة تستغل الاطفال لسرقة المحلات التجارية وسط بغداد



    متابعة /سكاي برس:

    وسط انتشار رجال الامن وزحمة السيارات وكثرة المتبضعين الا ان عصبات سرقة المحلات التجارية تزداد يوم بعد اخر في العاصمة بغداد, فبالعض يدخل بكل جرئة امام اعين الناس يسرق ويخرج واخر يتنكر بصفات متعددة .
    اطفال تَستخدم كوسيلة لاشغال صاحب المحل ونساء تستخدم شتى الطرق لابعاد الشك عنها , كاميرات المراقبة تمكت من رصد كثير من العصبات الا ان اغلبهم تمكنوا من الفرار .
    الـ"الحرة حدث" تجولت بين الاسواق للاستفسار عن الحالات التي يمر بها اصحاب المحلات التجارية من سرقات في وضح النهار, فكان ابو رنا وهو صاحب محل لبيع الذهب في شارع عشرين في البياع اول من يروي ماحدث معه في شهر نيسان الماضي عن سيدتان ومعهم ثلاث اطفال ومن ضمنهم رضيع , فقال ابو رنا دخلت السيدة الاولى للسؤال عن سعر المثقال ومن ثم دخلت الاخرى وجلست هي وطفلها الرضيع".
    واضاف ابو رنا " بدأت السيدة الاولى بارتداء الاساور لقياسها واثناء الكلام بدأوا باشغالي بتصرفاتهم السخيفة وحاولت الانتباه لكن السيدة بدأت تطلب مني اساور اخرى واعطائها الى السيدة الثانية لقياسها ايضا , فأصبحت عدد الاساور اكثر من 15 اسوار وبعد الاستفسار خرجت التي كانت جالسة ومعها الرضيع بحجة انه ازعجها وهي ترتدي 3 اساور لم اشعر بفقدانها الا بعد ايام وانا اراقب كاميرات التصور".
    واستمعت "الحرة حدث" لـ"ابو رائد" صاحب محال لمصوغات الذهب الذي اصابته عصابة متكونة من اربعة اشخاص سرقت محله جنوب بغداد وقامت بإطلاق النار من أسلحة رشاشة”، ومن ثم لاذت بالفرار بعد قيامهم بالعملية”.
    اما العصابة الثالثة فقالت ام سمير زوجة (ح.ص) صاحب محل حاسبات لـ"الحرة حدث" ان عصابة متكونة من اربعة اشخاص وقفوا بسيارة اجرة صفراء ثلاثة منهم اقتحمون محل ابو سمير للحاسبات في منطقة الحبيبية ثم قام احدهم بأشهار السلاح بوجههَ والاخران حملوا اربع اجهزة لابتوب وعند مغادرتهم اطلقوا النار عليه المحل.
    اما عصابة ام فراس التي كانت لها قصص كثيرة الا ان الـ"حرة حدث" اطلعت على واحدة من الطرق التي اتبعتها على ابو فائز صاحب محل الالبسة في منطقة الشرطة في بغداد , فقال ابو فائز ذات يوم دخلت سيدة ومعها اربعة اولاد كبيرهم لايتجاوز عمره الثامنة وطلبت مني اني اعطيها مااستطيع من مال او ملابس فقلت لها: انتظري قليلا .
    واضاف ابو فائز ان " ام فراس دخلت وجلست على الارض لتنتظر ما يمكنني ان اعطيها وبعد دقائق خرجت من المحل ولا اعرف السبب , ولكني لاحظت ان هناك الكثير من قطع الملابس الصغيرة قد اختفت , حاولت البحث عنها داخل السوق لم اجد لها اثر".
    وتابع : قمت بارجاع كاميرات التصوير فوجدت ان ام فراس هي رجل ويتنكر بزي سيدة يغطي ملامحة بقليل من المكياج والحجاب , والاولاد الاربعة هم من سرق الملابس , كما اوضح : استفسرت عن الموضوع فوجدت ان ام فراس سرقت الكثير من المحلات التجارية وللاسف الى يومنا هذا لم نتمكن من معرفة ام فراس الحقيقة سوى انها رجل وليست سيدة لكونها تسرق بطرق مختلة وبملابس وازياء متنوعة ".

  2. #2
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,416 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22608
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    شكرا عزيزتي اخبار محزنة فعلا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي اخبار محزنة فعلا
    اي والله قهر هالأخبار المحزنة الي جاي نسمعها
    شكرا عزيزتي لتواجدك

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال