كعكة جوز الهند
المقادير
120 غم زبد
2 ملعقة فانيلا
2 ملعقة بكنك باودر
3/4 كوب سكر
2 كوب طحين
1/2 جوز الهند( مبروش )
2 بيضة
1كوب ماء او حسب الخليط
طريقتي المتواضعة عن امي عن جدتي اطال الله اعمارهن
ذوبت الزبدة ووضعت السكر عليها مع ملعقة فانيلا وقمت بخلطهم وبعدها وضعت البيض مع الملعقة الثانية من الفانيلا وكذلك خلطتهم معاً حتى اصبحت رغوة خفيفة وضعت الطحين الممزوج بالبكنك باودر والجوز تدريجياً والماء كذلك تدريجياً حسب رغبتك بقوام الخليط مع ملاحظة ان لا يكون سائل جداً ويمنعها من الارتفاع في الفرن ، وهكذا اصبح الخليط جاهز صببته في القالب المدهون بالزيت ووضعتها في فرن درجة حرارته 180 لمدة 45 دقيقة.
وكما ترون اصبحت جاهزة لل عم عم ممممم لذيذة مع الشاي
الف عافية
ملاحظة ( اياك ان تتكاسلي وتذوبي الزبدة في المكروييف )
واليكم الصور
سيلڤي ولا أحلى
اواخر الخليط
مع البيض