النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الشاي بالزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 389 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,346 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل الشاي بالزنجبيل



    مكونات طريقة عمل الشاي بالزنجبيل
    طريقة عمل الشاي بالزنجبيل تتسم بأنها سهلة ولا تحتاج الكثير من الوقت، فلا يجب أن تنسينا فوائد الزنجبيل، الفوائد التي يقدمها الشاي بأنواعه الأخضر والأسود.
    المقادير اللازمة لـ طريقة عمل الشاي بالزنجبيل:

    • الشاي: ثلاثة ظروف من شاي ليبتون.
    • الزنجبيل:أربعة شرائح رفيعة من الزنجبيل الأخضر.
    • السكر: أربعة ملاعق من السكر أو حسب الرغبة.
    • الماء: ليتر من الماء أو حسب رغبتكم في أن يكون لون الشاي.
    • الليمون: شريحة رفيعة من الليمون.

    طريقة عمل الشاي بالزنجبيل:
    • في البداية نضع كمية الماء في إبريق الشاي ويترك إلى أن يغلي بشكل جيد، بعد أن تغلي الماء نضيف كمية الشاي الظروف إلى الماء، بعض الأشخاص يضيفون الشاي قبل أن يغلي الماء فذلك يسبب أضرار كبيرة بالجسم لا سميا عدم امتصاص الجسم للحديد وبالتالي فقدان الفائدة المرجوة من الشاي، لذل يجب إضافة الشاي فقط بعد غليان المزيج.
    • توضع كمية السكر المرغوبة في أكواب التقديم، ثم نضع في كل كوب شريحة من الزنجبيل الأخضر أو حسب الرغبة، لكن يفضل ألا تكون الكمية كبيرة لأنها ستسبب طعما حداً قليلاً.
    • يصب الشاي ويحرك بشكل جيد ثم يقدم لضيوفكم ساخناً، بعض الأشخاص يفضلون نكهة الليمون مع الشاي والزنجبيل لذلك يمكن إضافة شريحة من الليمون.

    يقدم شاي الزنجبيل من مشروبات لحرق الدهون والمحافظة على رشاقة الجسم وصحته، وبذلك سيكون بين أيديكم مشروب سحري شهي، قدمنا لكم طريقة عمل الشاي بالزنجبيل نتمنى أن تنال إعجابكم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    صديق نشيط
    ام مهدي
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 203 المواضيع: 11
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 61
    مزاجي: العراق الجريح
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: ايباد
    آخر نشاط: 17/September/2016
    صينية الخضار

    المكوّنات

    حبتان من البصل المقطّع إلى شرائح رفيعة.
    ثلاث حبات من البطاطا إلى شرائح رفيعة.
    حبتان من الباذنجان المقطّع.
    حبتان من الكوسا الأخضر المقطّع.
    أربعة حبات من البندورة المقطّعة إلى دوائر.
    ملعقة من الروز ماري.
    ملعقة من الأوريجانو.
    ملعقة من الشطة المجروشة.
    ملعقة من البصل المجفّف.
    ملعقة من الريحان.
    ملعقة من الملح.
    ربع ملعقة من الفلفل الأسود.
    ثلاث ملاعق من زيت الزيتون.
    كمية من جبنة البرمازان.

    طريقة التحضير

    نضع الخضار المقطّعة في وعاء عميق.
    نخلط في وعاء آخر الأوريجانو، والوزماري، والشطّة، والبصل، والفلفل الأسود، والملح، ونقلب كافة المكونات مع بعضها البعض.
    نوزع شرائح البصل في صينية الفرن، ونسكب فوقه جزء من خليط البهارات، وكمية من زيت الزيتون، ثم نوزّع شرائح البطاطا، وننثر القليل من البهارات فوقها، ونوزّع الباذنجان، وننثر فوقه كمية من خليط البهارات، وملعقة من زيت الزيتون، ونكمل هذه الطريقة حتى ننتهي من توزيع الخضار.
    نوزّع كمية من زيت الزيتون على وجه صينية الخضار، ونرشّ فوقها جبنة البارميزان.
    نضع الصينية في الفرن، على درجة حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة نصف ساعة، حتى تنضج كافّة الخضار بشكلٍ جيد.
    نخرج الصينيّة من الفرن، وننثر القليل من جبنة البارميزان على الوجه، ونقدّمها.

  4. #4
    صديق نشيط
    ام مهدي
    وصفه مفيده شكرا لك

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال