مكونات طريقة عمل الشاي بالزنجبيل
طريقة عمل الشاي بالزنجبيل تتسم بأنها سهلة ولا تحتاج الكثير من الوقت، فلا يجب أن تنسينا فوائد الزنجبيل، الفوائد التي يقدمها الشاي بأنواعه الأخضر والأسود.
المقادير اللازمة لـ طريقة عمل الشاي بالزنجبيل:
- الشاي: ثلاثة ظروف من شاي ليبتون.
- الزنجبيل:أربعة شرائح رفيعة من الزنجبيل الأخضر.
- السكر: أربعة ملاعق من السكر أو حسب الرغبة.
- الماء: ليتر من الماء أو حسب رغبتكم في أن يكون لون الشاي.
- الليمون: شريحة رفيعة من الليمون.
طريقة عمل الشاي بالزنجبيل:
- في البداية نضع كمية الماء في إبريق الشاي ويترك إلى أن يغلي بشكل جيد، بعد أن تغلي الماء نضيف كمية الشاي الظروف إلى الماء، بعض الأشخاص يضيفون الشاي قبل أن يغلي الماء فذلك يسبب أضرار كبيرة بالجسم لا سميا عدم امتصاص الجسم للحديد وبالتالي فقدان الفائدة المرجوة من الشاي، لذل يجب إضافة الشاي فقط بعد غليان المزيج.
- توضع كمية السكر المرغوبة في أكواب التقديم، ثم نضع في كل كوب شريحة من الزنجبيل الأخضر أو حسب الرغبة، لكن يفضل ألا تكون الكمية كبيرة لأنها ستسبب طعما حداً قليلاً.
- يصب الشاي ويحرك بشكل جيد ثم يقدم لضيوفكم ساخناً، بعض الأشخاص يفضلون نكهة الليمون مع الشاي والزنجبيل لذلك يمكن إضافة شريحة من الليمون.
يقدم شاي الزنجبيل من مشروبات لحرق الدهون والمحافظة على رشاقة الجسم وصحته، وبذلك سيكون بين أيديكم مشروب سحري شهي، قدمنا لكم طريقة عمل الشاي بالزنجبيل نتمنى أن تنال إعجابكم.