النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

اليكم طريقة تحضير بسكويت الكوكيز بالكاكاو والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 315 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    اليكم طريقة تحضير بسكويت الكوكيز بالكاكاو والمكسرات

    20:00 16/07/2016
    الكوكيز والبسكويت من أفضل الحلويات المحببة للكبار والصغار، فهي حلوى خفيفة ومناسبة لتناولها صباحاً مع كوب الشاي أو مساءاً مع كوب الحليب الدافئ أو في الحفلات أو عند الجلوس مع العائلة والمناسبات، والتي تتنوع في مكوناتها ما بين البسكويت الهش أو المقرمش وما بين المحلى وقليل التحلية، كما إنها يمكن تناولها بدون إضافات بالشوفان الصحي أو مزينة بالشوكولاتة والفواكه المجففة وغيرها من الأفكار الشيقة.
    المقادير 10 اشخاص:
    - كوبان من الدقيق الأبيض.
    - مئتا جرام من الزبدة الطرية.
    - كوب من السكر.
    - ملعقة صغيرة من الفانيليا.
    - 2 بيضة.
    - ربع ملعقة صغيرة من الملح.
    - ثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو.
    للتزيين:
    - مكسرات مجروشة. (حسب الرغبة)
    - شوكولاتة مطبخ.

    طريقة التحضير:
    - نخلط كل من مقدار الدقيق، والزبدة، والسكر، والفانيليا، والبيض، والملح، والكاكاو في الخلاط الكهربائي لمدة أربع دقائق، حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة ومتماسكة.
    - نضع عجينة البسكويت في وعاء، ثم نقوم بتشكيله وتقطيعه بأشكال مستديرة.
    - نحضر صينية مدهونة بالسمن أو مفروشة بورق الزبد، ونرص عليها قطع بسكويت الكوكيز.
    - نشعل الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية. وبعد أن يسخن ندخل الصينية الفرن من 20 - 25 دقيقة ومراقبة النضج حتى لايحترق.
    - بعد نضج البسكويت، تخرج الصينية من الفرن، وتترك قطع الكوكيز لتبرد.
    - قومي بتسييح شوكولاتة المطبخ، ثم صبي القليل منها على كل قطعة من قطع الكوكيز.
    - زيني قطع الكوكيز بالمكسرات المجروشة حسب الرغبة، واتركي الكوكيز حتى تبرد الشوكولاتة وتجمد ثم تقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    منور احمد الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال