النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

بسكويت الروزماري والمربى بطريقة سهلة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 417 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 17 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    بسكويت الروزماري والمربى بطريقة سهلة


    البسكويت من السناكس الحلو المذاق المفضل لنا جميعا والذي يحضر بطرق عديدة ونكهات مختلفة والتي يمكن اضفائها حسب الذوق ، واليوم اخترنا نكهة الروزماري الرائعة أو ما يعرف بإكليل الجبل ، أو حصى اللبان المعروف بفوائده العديدة الصحية والعلاجية ، حيث عرف الروزماري بقدرته على تقوية الشعر ومنع تساقطه ، تقوية الذاكرة وتنشيط الدورة الدموية الدماغية ، كما يحتوي الروزماري على مضادات الاكسدة التي تقي من الزهايمر وتحسن الذاكرة ، تقوية الأعصاب ومنح الجسم الطاقة والنشاط .
    وقت التحضير : 30 دقيقة .
    وقت الطبخ : 10 دقائق .
    المقادير :
    كوبان من الطحين .
    نصف كوب سكر .
    ملعقة كبيرة روزماري .
    100 جرام زبدة بدرجة حرار الغرفة .
    علبة قشطة .
    ملعقتان بيكنج بودر .

    الطريقة :
    ينخل الطحين ويخلط مع الزبدة ، والسكر والبيكنج بودر ، ثم يضاف الروزماري المطحون ، في العجانة أو محضر الطعام ، أو تعجن باليد لمدة لا تقل 10 دقائق .

    تضاف القشطة للعجين السابق وتقلب مرة أخرى وتترك لترتاح قليلا جانبا.

    تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين بالنشابة ، ثم تقطع بالقطاعة بالشكل المفضل ، ثم تجوف قطع البسكويت بظهر الملعقة لوضع حشو المربى .

    يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمة عشر دقائق ، ثم تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد ، ثم تحشى بالمربى وتزين بأيسنج الليمون المحضر من عصير الليمون مع سكر البودرة .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,004 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31285
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    اريد
    يسلمو سوسن

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy مشاهدة المشاركة
    اريد
    يسلمو سوسن
    منور مرتضى الموضوع

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي عل نقل وصفة لذيذة
    منور احمد الموضوع

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تسلم ايدك ع الوصفه...مشكوره غاليتي

  7. #7
    من أهل الدار
    حروف يكتبها المطر
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الدولة: جوار العاصمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,724 المواضيع: 139
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 610
    مزاجي: عصبية دائما
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: Galaxy s 4
    مقالات المدونة: 6
    يسلمو ع المجهود الرائع
    عاشت ايدج

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك ع الوصفه...مشكوره غاليتي
    منوره الموضوع

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منسة الشمس مشاهدة المشاركة
    يسلمو ع المجهود الرائع
    عاشت ايدج
    نورتي الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال